третий турнир по профессиональному боксу в рамках «Лига бокса. Интерконтинентальный Кубок»

В субботу, 18 июня, в Москве пройдёт третий турнир по профессиональному боксу в рамках «Лига бокса. Интерконтинентальный Кубок». Шоу уже традиционно будет показано в прямом эфире на Первом канале. В качестве титульного партнёра мероприятия выступает букмекерская компания «Лига Ставок».

🥊В третьем туре «Лига бокса. Интерконтинентальный Кубок» сборная России встретится с боксёрами из Африки. Национальная сборная в своих стартовых матчах регулярно выходила триумфатором – сначала была разгромлена команда Америки (5-0), а потом была добыта победа в противостоянии с командой Азии (3-2). В активе боксёров из Африки одна победа в прошлом туре над командой из Америки (5-0), а до этого африканские спортсмены уступили команде из Азии (0-5). Соответственно, участники Суперфинала определятся в последнем туре.

🇷🇺В составе сборной России по сравнению с матчем с командой Азии произошла только одна замена – на турнире «Лига бокса. Интерконтинентальный Кубок» дебютирует олимпийский чемпион-2020 Альберт Батыргазиев. Соответственно, Батыргазиев заменит Александра Девятова (13-0, КО) в весе до 63 кг.

Прямая трансляция на Первом канале начнётся в 23:00 мск. Само мероприятие стартует в 20:30 мск.